21420 – Director de Hotel y Restaurante*

Planea, organiza un hotel y restaurante o motel al servicio de los propietarios para facilitar alojamiento y comida a los huéspedes y dirige y controla al personal para garantizar la eficiencia y rentabilidad de las operaciones.

* Código mejorado

* Fondista

RAE (1729-39):Aponsentador: Nombre de oficio, que sirve de señalar y distribuir los parajes y casas donde se ha de aposentar el que viene de fuera, y a cuyo cargo está prevenir lo necesario para el hospedaje.”; “Hostalero: El que tiene a su cargo un mesón u hostería.”

RAE (1847):Ventero, ra: El que tiene a su cuidado y cargo la venta u hospedaje de los pasajeros.”

 

Aposentadora; Hostalera; Ventera;

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s