77330 – Carnicero*

Corta la carne de las reses en trozos de tamaño adecuado para la venta a los clientes o para ser enviada a las fábrica para su tratamiento y conservación.

* Código mejorado

RAE (1729-39): Carnicero: El que públicamente vende y pesa la carne para los vecinos.”; “Tablajero: Se toma asímismo por lo mismo que cortador público de carne.”

RAE (1847): Tablejero: Cortador público de la carne.”; “Oficial: Se llama en algunos lugares al carnicero que corta y pesa la carne.”

 

Carnicera; Tablejera; Oficiala;

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s