77690 – Otros panaderos, pasteleros y confiteros*

Se incluyen aquí los panaderos, pasteleros y confiteros no clasificados en otros grupos como, por ejemplo, los que confeccionan galletas y pan de especias; los que fabrican chicle; los que hacen bombones, caramelos y otras golosinas semejantes; los que recubren de chocolate u otra sustancia similar los caramelos, frutas, avellanas y alimentos similares, a mano o empleando una máquina; los que manejan las máquinas automáticas para fabricar diferentes piezas de chocolate, caramelos blandos o gelatinas; los que conservan el chocolate líquido a la temperatura y consistencia deseadas con la ayuda de una máquina especial.

* Código mejorado

RAE (1847):Turronero, Turronera: el que vende o hace turrón.”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s