53220 – Maestresala*

Se hace cargo de la organización de los servicios del comedor o de una sección del mismo en un hotel, restaurante, club o establecimiento similar o en barcos y trenes vigilando y coordinando el trabajo del personal encargado de servir a los comensales.

* Código mejorado

RAE (1729-39):Refitolero: El que tiene cuidado del refitorio. [Refitorio: El lugar destinado en las comunidades para juntarse a comer.]

RAE (1847):Refitolero, ra: El que tiene cuidado del refetorio.”; “Tinelero: la persona a cuyo cargo esta el cuidado y provisión del tinelo [comedor de las casas grandes].”

 

Refitolera; Tinelera;

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s