77850 – Trabajador de la elaboración de vinos*

* Código mejorado

Realiza diversas tareas propias de la elaboración de vinos.

RAE (1847): Zarandador, ra: El que mueve la zaranda o ceha el trigo u otro grano en ella [Zaranda: criba. Utensilio compuesto de cuatro tabalas como de dos dedos de grueso y una tercia de ancho, unidas en forma de un cuadrilongo, y atravesadas por todos lados de unas lías de esparto en figura de celosía. Sirve para separar los cecobajos de la uva algo pisada, que de echarse en las tinajas para hacer el vino.”

Zarandadora;

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s